Tarte au formage frais (Tarta de crema de queso caliente o fría)

Una base de pasta brisa. La he preparado con anterioridad, así que en categorías, Recetas básicas la vais a encontrar.

Esta también debe de estar semihorneada.

Para el relleno de la tarta necesitamos:

  • 250g de crema de queso
  • 115g de mantequilla
  • 2/3 taza de azúcar
  • un cuenco de 3 l
  • una cuchara de madera o una batidora
  • una buena pizca de nuez moscada

Mezclar el queso, la mantequilla y el azúcar en un cuenco, Añadir los huevos y la nuez moscada. Pasar a la base de la tara y poner en la parte superior del horno precalentado.

Dejar 25-30 minutos o hasta que veas que ha subido, está dorada y con un palito o cuchillo, lo clavamos en el centro y sale limpio.

Esta tarta se puede servir tanto caliente como fría. Yo esperé a que estuviera fría, baja un poco y es muy sabrosa. Lo de comerla caliente lo dejo para el invierno que ahora no apetece.

Os animáis??

Bon Apetit!!

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