Creo que hoy por hoy no es necesario decir nada de esta mujer. Los amantes de la cocina francesa en particular y del buen comer en general, seguro que conocen sus mañas.
Yo conocí a esta mujer gracias a la película de Julia&Julie, y de ahí vino la curiosidad por sus recetas. Las navidades pasadas Papá Noel trajo el libro a mi casa y desde ahí no he cesado de aprender con su libro, porque no es solo un libro de recetas, es realmente un manual, un curso sobre como y porque cocinar de tal o de otro forma los alimentos. Jamás volví a comer champiñones marrones, ni doré carne sin secar y un sinfín de cosas más que he ido aprendiendo y que me quedan por aprender.
Esto no es un reto de 524 recetas en 365 días, es un reto de compartir con vosotros mi experiencia a medida que voy cocinando sus recetas.
Enlace a wikipedia para saber más:
https://es.wikipedia.org/wiki/Julia_Child
Aquí os dejo un enlace para disfrutar en streaming de esta maravillosa película:
Mucho me gustó esta película. Hace unos días que me acordé de ella y de pronto, zas, este blog. A ver si me atrevo a hacer algo, ahora que me compré un horno decente. (soy un cocinillas de andar por casa, cocino a diario para dos personas)
Me gustaMe gusta
Me alegro mucho que te haya gustado tanto la película como mi blog.
Yo también soy una cocinillas que hace un par de años vio la película y le cayó el libro en las manos. Te animo a que hagas sus recetas, aparte de aprender mucho, no hay nada que te deje indiferente…Anímate!! y si tienes dudas aquí estoy.
Gracias y no olvides disfrutarlo
Me gustaMe gusta